Martedì 20 e mercoledì 21 marzo 2018 (dalle ore 10.00 alle ore 13.00 in entrambe le giornate), presso l’azienda Finagricola Soc. Coop., sita a Battipaglia (Sa), in Viale Spagna 8 (Zona Industriale), la Lamberti Food promuove il laboratorio di approfondimento per i professionisti della pizza “Farine alternative, tecnologie in cottura e specialità alimentari, il mondo della pizza a confronto”.

Si tratta di un corso di formazione teorico-pratico realizzato da Lamberti Food in collaborazione con le aziende 5 Stagioni, Così Com’è, Wiberg, Demetra e SaCar Forni, che sarà tenuto dallo chef-pizzaiolo Nicola Demo, Responsabile Ricerca & Sviluppo per il gruppo Agugiaro & Figna Molini, e nello specifico per il brand Le 5 Stagioni, e dell’organizzazione-assistenza post vendita.

L’appuntamento rientra nel programma della Lamberti Food dal titolo “Percorsi di Gusto”, luogo per conoscersi, per scambiarsi pareri ed approfondimenti, dove gli addetti ai lavori si formano, s’informano e condividono idee.

Per partecipare è necessario compilare il modulo sottostante